Tuesday, Oct. 21, 2014

Scritto da:

|

il 16 feb 2010

|

con 0 Like

Heads Up finale sit and go – Trash hand in blinds war su continuation bet dell’avversario

Area

Vuoi approfondire?

Heads Up finale di un sit. Rimasto con 10 bui spillo 58off sullo SB. Call. (in HU il call ATC ha sempre pot-odds favorevoli). Oppo raddoppia,e per lo stesso motivo precedente, call di 200 su piatto da 600 (Pot-odds 1:3); Cade il flop, c’è un 5, ma anche un asso che mi fa paura. Oppo esce puntando 200 su un piatto da 800: o non ha legato ed è in c-bet, o ha puntato poco per tirarmi dentro con un mostro. Preflop ho completato il buio e chiamato un rilancio nonostante sia shorstacked, quindi ho sicuramente qualcosa in mano di decente, però non ho rilanciato, quindi ho carte giocabili da migliorare col flop. Come posso comportarmi al turn?

Cosa penserà lui di me:

Credo che lui mi escluda, per quanto appena detto, coppie, A7+, KJ+, probabilmente mi mette su Ax con x<6, suited connector, K9, KT, QT, Q9.

Alla caduta del flop con un Asso, alla luce di quanto appena detto, egli sarebbe quindi felice di fare check se avesse chiuso un set, o una doppia, perché se io avessi l’asso punterei e lui mi manderebbe ai resti, e se al contrario non avessi l’asso, dato che il board non presenta particolari pericoli, farebbe ancora potrebbe provare a portarmi via più chips qualora cadesse un K o una Q, ecc.

Se avesse però solo una top pair dovrebbe necessariamente puntare almeno mezzo piatto perché con avrebbe a questo punto una mano superiore alla mia ma vulnerabilissima.

Se avesse invece una pocket pair medio-bassa, ma avrebbe probabilmente rilanciato più deciso preflop, quindi la escluderei dai ragionamenti, su quel board, dopo il mio call al suo raise farebbe un check o una puntata decisa.
Dunque il fatto che egli punti solo ¼ di piatto mi convince: non ha legato il flop.

Provo dunque a rilanciare per 2 motivi:

  • ho ottime probabilità di vincere subito la mano
  • cerco di capire dove sto e, ad un eventuale raise foldo sereno,mentre in caso di call mi son comprato quasi sicuramente carte gratis.

Ora l’avversario al flop fa call e le decisione da prendere al turn possono essere molteplici…

Rispondi a questo Quiz e discuti la mano su ItaliaPokerForum (Clicca QUI per partecipare!)

Heads Up finale sit and go - Trash hand in blinds war su continuation bet dell'avversario

View Results

Loading ... Loading ...

Diventa nostro fan su Facebook, e ricevi i nostri aggiornamenti!

Lascia un commento

ItaliaPokerClub non è un operatore di gioco a distanza, ma un portale informativo dedicato ai giochi. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco è riservato ai soggetti maggiorenni e può causare dipendenza e ludopatia.
Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilità di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari