Saturday, Oct. 31, 2020

Poker Online

Scritto da:

|

il 7 Ago 2017

|

 

Il 17 settembre su PokerStars.it torna il Sunday Million! Confermata la formula Progressive KO.

Il 17 settembre su PokerStars.it torna il Sunday Million! Confermata la formula Progressive KO.

Area

Vuoi approfondire?

Argomenti correlati

Una notizia che sicuramente farà piacere a tutti coloro che nel Texas Holdem cercano il big shot, il colpaccio che può cambiare la vita.

Il 17 settembre su PokerStars.it andrà in scena la nona edizione del Sunday Million, il torneo dal montepremi garantito di un milione di euro.

Come nelle ultime due edizioni, anche in questa il Sunday Million avrà buy-in di 250€ e formula Progressive KO, con 112,50€ del costo di iscrizione che andranno nel montepremi taglie: l’eliminazione di un giocatore alla partenza del torneo frutterà 56,25€.

sunday-million-IX-17-settembre

Il torneo è già disponibile nella lobby mtt di PokerStars.it

La giocabilissima struttura prevede uno starting stack di 20.000 chips con livelli a salire ogni 20 minuti.

Comparatore Bonus

Questo comparatore confronta i bonus di benvenuto attualmente verificabili sui siti degli operatori italiani. Questa tabella ha una funzione informativa e gli operatori sono mostrati in ordine casuale.

Il torneo andrà in pausa dopo il diciannovesimo livello di gioco (bui 1K/2K ante 20) e riprenderà alle ore 21:00 di lunedì 18 settembre.

 

Albo d’oro Sunday Million

Torneo Data Vincitore Vincita
Sunday Million 1 aprile 2012 topalflop €257.759
Sunday Million II 30 settembre 2012 jabrilis €231.265
Sunday Million III 2 giugno 2013 davidwen87 €205.119
Sunday Million IV 13 dicembre 2013 m.p.t.i.v.s. €142.109
Sunday Million V 21 settembre 2014 jakuzaboy €122.311
Sunday Million VI 20 settembre 2015 M.Macellari €200.003
Sunday Million VII 18 settembre 2016 stemansi1412 €110.034
Sunday Million VIII 8 gennaio 2017 arcone90 €103.000

 

 

Articoli correlati

ItaliaPokerClub non è un operatore di gioco a distanza, ma un portale informativo dedicato ai giochi. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco è riservato ai soggetti maggiorenni e può causare dipendenza e ludopatia.
Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilità di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari