Tuesday, Mar. 26, 2019

Poker Live

Scritto da:

|

il 16 Mar 2019

|

 

Punti di vista mtt: si possono foldare preflop i Re in bolla FT al Main WSOP?

Ricevi tutti i nostri articoli via email, inserisci qui

Autorizzo, ai sensi del d.lgs. 196/2003 s.m.i., l’utilizzo dei miei dati personali, anche per conto di terzi, per finalità promozionali e di marketing. Leggi l'Informativa sulla Privacy.

AutorizzoNon Autorizzo

Punti di vista mtt: si possono foldare preflop i Re in bolla FT al Main WSOP?

Area

Vuoi approfondire?

Il poker è un gioco che talvolta mette in scena degli showdown veramente pazzeschi.

La mano di cui ci occupiamo oggi è stata giocata al Main Event delle WSOP giocate a Rio lo scorso luglio.

Siamo in piena bolla per il tavolo finale ufficiale, i giocatori rimasti sono 10.

Siamo al livello 36 del torneo con i blinds a 300.000/600.000.

UTG (stack di 43.2M) apre 1,5M.

Hero ha K K e da mp con stack di 51,2M decide di chiamare.

HJ con stack di 24,7M pusha all-in.

Tutti foldano e UTG a questo punto decide di repushare e va all-in.

Cosa deve fare Hero a questo punto? Si possono foldare preflop i Re, in bolla al Main Event WSOP?

Vediamo cosa ne pensano alcuni professionisti e regular italiani.

 

Davide Suriano

Penso che con QQ lui repushi sempre (che poi l’allin è come fare call visto che siamo quasi pari stack) quindi basta aggiungere JJ per far diventare troppo ev+ il call. Oltre a JJ tranquillamente anche AK potrebbe fare la stessa move e in quel caso blockeriamo noi. Penso che qui non si può foldare a meno che non vedi le carte o “quasi”.

Filippo Voconi

In uno spot del genere se OR foldasse sarebbe il mio bottom di call, se squeeza solo AK, AKs , JJ+. In questo caso se OR repusha per ICM credo di poter chiamare solo con AA.

Rino Fusco

Questo è un tipo di spot a forte pressione ICM, andrebbe messo su HR o icmizer. Così su due piedi ti direi che chiamo AA e KK e foldo tutto il resto.

Gabriele Lepore

La risposta in questo caso è per lo più basata su motivi di ICM. Visto che però copri tutti e due e potrebbe comunque bustare lo “short”, se perdi contro deep faresti comunque final table con 11x. A occhio per me credo sia call ma è una situazione borderline magari facendo i calcoli potrebbe pure essere fold.

Giada Fang

Ma perchè Hero non tribetta pre? Considera che hj non ha mai top range per pushare diretto 42x invece che squeezare. Se UTG è un reg non folda mai AK o QQ quindi mi sento abbastanza avanti con KK. Anche perdendo rimarresti comunque dentro al ft con 11x, questa comunque la tribetto sempre pre.

Simone Speranza

Così a freddo il mio è un call. Preferirei di certo avere gli strumenti per valutare meglio lo spot.

Cosa ha fatto Hero

Hero dopo aver chiesto il conteggio ha chiamato. UTG ha girato A A mentre hj ha mostrato  K K, uno showdown pazzesco. Il flop ha recitato J 7 4 alimentando una speranza ad Hero. Turn 3 e river J hanno chiuso però la mano.

 

Articoli correlati

Lascia un commento

ItaliaPokerClub non è un operatore di gioco a distanza, ma un portale informativo dedicato ai giochi. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco è riservato ai soggetti maggiorenni e può causare dipendenza e ludopatia.
Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilità di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari