Wednesday, Aug. 5, 2020

Strategia

Scritto da:

|

il 4 Lug 2020

|

 

Giusto foldare la mano migliore? Maria Ho nel Main Event WSOPE [VIDEO]

Giusto foldare la mano migliore? Maria Ho nel Main Event WSOPE [VIDEO]

Area

Vuoi approfondire?

E’ giusto foldare quella che in quel momento è la best hand?

E’ una domanda che raramente capita di porsi, ma una di quelle occasioni è relativa al fold di Maria Ho al Main Event WSOPE tenutosi nel novembre 2017 a Rozvadov.

La mano discussa

Siamo a 22 players left al Main Event da 10.300€ .

Siamo già ITM, dal momento che il prossimo ad uscire conquisterà poco più di 31.000€ di ricompensa. Il payout diventa davvero verticale al Final Table, dal momento che il decimo conquisterà 74.000€ e il primo oltre 1.100.000€.

Al tavolo televisivo siamo a bui 8.000/16.000 con ante 2.000, e il chip leader è il tedesco Rainer Kampe, che con uno stack di oltre un milione e mezzo (corrispondenti a 95 BB) apre a 34.000 con 9 9. Dietro a lui la canadese Kristen Bicknell (con 854.000) si appoggia con A J. La parola passa allo scozzese Nial Farrell sullo small blind, che dall’alto del suo milione in fiches tribetta a 152.000 con A K. La palla va a Maria Ho sul grande buio, anch’ella con una mano molto buona, 10 10. La Ho possiede  uno stack di 926.000 (corrispondenti  a 58 BB).

Dopo lunga riflessione, Maria chiama. Kempe chiama con coppia di 9 così come la Bicknell. Piatto tribettato 4 way da 624.000.

Flop: 10 J 7

Board monotono di cuori, dunque. Parla per primo Farrell, che dopo qualche secondo muove all-in col suo doppio progetto di scala e colore. Maria Ho, sul grande buio, in questo momento ha la mano migliore e deve affrontare una scelta molto complessa.

Comparatore Bonus

Questo comparatore confronta i bonus di benvenuto attualmente verificabili sui siti degli operatori italiani. Questa tabella ha una funzione informativa e gli operatori sono mostrati in ordine casuale.

Dopo qualche secondo, folda il suo set di 10. Kampe e Bicknell foldano e Farrell vince il piatto.

Questa mano ha fatto e fa tuttora discutere: è giusto, come dicevamo inizialmente, foldare la best hand? Ci può stare nell’economia del torneo? O si deve fare sempre call? O ancora, magari avreste 4bettato preflop?

Mai come stavolta la discussione è accesa. Voi che avreste fatto?

 

Ecco il video della mano:

Articoli correlati

Lascia un commento

ItaliaPokerClub non è un operatore di gioco a distanza, ma un portale informativo dedicato ai giochi. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco è riservato ai soggetti maggiorenni e può causare dipendenza e ludopatia.
Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilità di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari