Tuesday, Jul. 16, 2019

Poker Live

Scritto da:

|

il 16 Ago 2017

|

 

Inizia lo show a Barcellona! Anche gli azzurri accorrono per il PokerStars Championship

Ricevi tutti i nostri articoli via email, inserisci qui

Autorizzo, ai sensi del d.lgs. 196/2003 s.m.i., l’utilizzo dei miei dati personali, anche per conto di terzi, per finalità promozionali e di marketing. Leggi l'Informativa sulla Privacy.

AutorizzoNon Autorizzo

Inizia lo show a Barcellona! Anche gli azzurri accorrono per il PokerStars Championship

Area

Vuoi approfondire?

Già tanti italiani si sono schierati a Barcellona per il PokerStars Championship!

Sono iniziati i primi eventi di questo appuntamento imperdibile che terminerà domenica 27 agosto con l’incoronazione degli ultimi vincitori.

Non si chiama più EPT ma questo poco importa… Ciò che conta veramente è che inizia una nuova entusiasmante stagione di poker live sul suolo europeo.

Il ricchissimo programma del PSC entra nel vivo con il National Championship da €1,100 di buy-in e ben €4,000,000 garantiti di montepremi!

Oggi a mezzogiorno è iniziato il Day 1A con 30.000 chips in dotazione per ciascun partecipante. Lunedì 21 agosto scopriremo il nome del vincitore.

Noi speriamo che possa essere un azzurro. Nel field c’è per esempio Enrico Mosca, il quale ha postato stamattina questo scatto su Facebook:

 

 

Nel frattempo si giocherà da stasera anche la PokerStars Cup da 400+40 euro di buy-in oltre a tanti altri eventi collaterali.

Sabato 19 si farà tremendamente sul serio con il Super High Roller da 50mila euro di buy-in! Lunedì 21 invece scatterà l’ora del Main Event da €5,300 di buy-in.

Ci sono ben sette milioni in palio nel Main Event che lo scorso anno totalizzò 1.785 entries e raccolse un prize pool da 8.657.250 euro.

 

Key Dates & Event Info

  • No Limit Hold’em: August 16-18, 2017 – €10,300
  • PokerStars National Championship: August 16-21, 2017 – €1,100 – €4,000,000 guaranteed
  • PokerStars Cup: August 16-21, 2017 – €330
  • PokerStars Championship Super High Roller: – August 19-21, 2017 – €50,000
  • PokerStars National High Roller: August 20-22, 2017 – €2,200 – €2,000,000 guaranteed
  • PokerStars Championship Main Event: August 21-27, 2017 – €5,300 – €7,000,000 guaranteed
  • No Limit Hold’em Single Day: August 22, 2017 – €25,500
  • PokerStars Championship PLO High Roller: August 23-24, 2017 – €10,300
  • PokerStars Championship High Roller: August 25-27, 2017 – €10,300
  • PokerStars Open: August 25-27, 2017 – €220 – €100,000 guaranteed

 

Speriamo di assistere al primo PSC di Barcellona a una vittoria epica come quella messa a segno lo scorso anno da Sebastian Malec nell’EPT!

Probabilmente vi ricorderete di come il giovane polacco ha regolato il tedesco Reichenstein nell’heads up finale, chiudendo un colore nuts memorabile.

Chi succederà al campione in carica? Lo scopriremo tra qualche giorno. Ecco intanto la lista di chi ce l’ha già a fatta a Barcellona, anche se non parliamo più di European Poker Tour.

 

L’albo d’oro di Barcellona:

  • Settembre 2004 – Alexander Stevic (€80,000)
  • Settembre 2005 – Jan Boubli (€426,000)
  • Settembre 2006 – Bjorn-Erik Glenne (€691,000)
  • Agosto 2007 – Sander Lyloff (€1,170,700)
  • Settembre 2008 – Sebastian Ruthenberg (€1,361,000)
  • Settembre 2009 – Carter Phillips (€850,000)
  • Novembre 2010 – Kent Lundmark (€825,000)
  • Agosto 2011 – Martin Schleich (€850,000)
  • Agosto 2012 – Mikalai Pobal (€1,007,550)
  • Settembre 2013 – Tom Middleton (€924,000)
  • Agosto 2014 – Andre Lettau (€794,058)
  • Agosto 2015 – John Juanda (€1,022,593)
  • Agosto 2016 – Sebastian Malec (€1,122,800)

Articoli correlati

Lascia un commento

ItaliaPokerClub non è un operatore di gioco a distanza, ma un portale informativo dedicato ai giochi. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco è riservato ai soggetti maggiorenni e può causare dipendenza e ludopatia.
Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilità di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari